Auszug aus unserer Speisekarte (nicht immer komplett verfügbar)

Suppe,Vorspeisen und Salate

Tagessuppe

Lauwarmer Ziegenkäse, mit Honig auf Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison, dazu: Fetakäse in der Sesamkruste gebacken, mit gebratenen Putenstreifen oder mit zwei gebratenen Scampi-Spießen

Hauptspeisen

Zwiebelrostbraten Medium gebraten mit Schmorzwiebeln und hausgemachten Spätzle oder Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Grill Medium gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter und Wedges Kartoffeln

Cordon-bleu von Schwein mit Schinken und Käse gefüllt und Pommes

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Pommes

Schwäbischer Sauerbraten mit Preiselbeeren, mit hausgemachten Spätzle

Schweine-Filet mit frischen Champignons in Kräutersauce und hausgemachten Spätzle

Rehragout vom heimischen Wild mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne

Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites

Spezialitäten

Kronenteller: Schweinelende, kleiner Rostbraten, Maultaschen auf Krautspätzle

Schwaben – Töpfle: Schweine-Filet mit Maultaschen, Pilzrahmsauce und hausgemachten Spätzle

Rinderleber an Specksößle, Röstzwiebel und Kartoffelröst

Hausgemachte Maultaschen geschmelzt mit Schmorzwiebeln und gemischtem Salatteller

Hausgemachte Maultaschen überbacken mit Schinken und Käse an Tomatensauce und gemischtem Salatteller

Linsenteller: Paar Saitenwürste mit gerauchtem Schweinebauch und hausgemachten Spätzle

Deftiger Schweinebraten an Biersoße und Kartoffelknödel

Fischkarte

Forelle Müllerin-Art am Stück gebraten, grätenfrei mit Petersilienkartoffeln

Forellenfilet in der Mandelkruste in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln

Zanderfilet gebraten an würziger Tomatensauce mit Salzkartoffeln

Matjesfilet Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln

Fleischlos glücklich

Hausgemachten Spinatknödeln mit frischen Wiesenchampignons und gemischten Salat

Dessert

Nussverführung Maple-Walnuss, garniert mit Eierlikör und Sahne

Gemischtes Eis mit Sahne

Kronenbecher: Vanilleeismit frischen Früchten und Sahne

Eiskugelhupf an Himbeersoße und Sahne

Vesper-Karte ab 18:00 Uhr

Wurstsalat, mit Zwiebel, Essiggurken und Bauernbrot

„Schweizer“ Wurstsalat, mit Käse

Ochsenmaulsalat, pikant mit Gewürz und Bauernbrot

Schinkenteller: Rauchfleisch mit Essiggurke, Zwiebeln, Butter und Bauernbrot

Hawai-Toast:Schinken, Ananas und Käse überbacken

Bürgermeisterschnitzel: Paniertes Schnitzel mit Spiegelei und Bauernbrot